PRESENTAZIONE "La fine del Tempo, la fine del Mondo" di Alessandra Leonardi

Titolo: “La fine del Tempo, la fine del Mondo”
Autore: Alessandra Leonardi
Editore: collana Starlight (PubGold)
Genere: fantasy
Formato: ebook
Dal 20 giugno su tutti gli store online e in offerta a €0,99  per le prime settimane!





“Tutti sapevano che in quel periodo i Sapienti del Santuario del Ki giravano per i villaggi allaricerca di bambini “speciali”, ma Taitun era distante dalle loro solite rotte.Invece quel giorno arrivarono.”
Inizia così la nuova vita di Aleysha, prelevata da casa ad appena dieci anni e costretta a vivere nel Santuario insieme ad altri bambini come lei.
Aleysha ha un dono speciale e, proprio per l’energia che possiede e le abilità che apprende durante l’addestramento, si trova suo malgrado coinvolta in un progetto molto ambizioso: salvare il Mondo dalla distruzione.
Eppure, quello che desidera davvero la ragazza è di essere libera. Libera di tornare dalla mamma, di innamorarsi e seguire la strada che più preferisce. Libera di fare la sua scelta al di là di ogni obbligo. E l’incontro con Krynon la getta ancora di più nella confusione. Chi è quel ragazzo misterioso che l’aspetta nel bosco ogni giorno sempre alla stessa ora? Cosa le nasconde?
Combattuta tra scelte difficili e segreti da scoprire, Aleysha deve decidere se seguire il suo cuore o portare avanti il compito che le spetta. Il passo per liberarsi dalle catene è breve, ma ogni scelta ha le sue conseguenze… a volte imprevedibili.



Mia madre era dentro casa, impegnata nella preparazione di un rimedio, e non si accorse del loro arrivo. Erano in quattro, due uomini e due donne; il più anziano di loro percepì subito la mia presenza, lasciò perdere le altre case e si diresse verso di noi. Vedendomi giocare nel giardino, il vecchio Sapiente si avvicinò con circospezione.
«Ciao, ragazzina! Come ti chiami? Quanti anni hai?» mi domandò con voce profonda, singolare in un uomo della sua età.
Nonostante mia madre mi avesse più volte detto di non farmi notare dagli estranei, e in caso fosse successo di chiamarla e correre via, avvertii un senso di profonda tranquillità, così rimasi ferma dov’ero e gli risposi.
«Mi chiamo Aleysha e ho dieci anni.»



«Non ho mai percepito tanto ki in una bambina della tua età! Devi assolutamente venire con noi al Santuario» disse, facendo un cenno verso gli altri che stavano con lui.
I due Sapienti più giovani entrarono e mi acchiapparono, senza ascoltare i miei strilli. Io non volevo andare con loro, mi chiesi come avessi fatto a essere così sciocca e a non dare retta a mia madre, ma ormai era troppo tardi. Stavo per essere strappata per sempre al mio piccolo mondo di bambina.

REVIEW PARTY - RECENSIONE "L'amore nella fila 27" di Eithne Shortall


Titolo: L'amore nella fila 27
Autore:  Eithne Shortall
Formato: Ebook / Cartaceo
Prezzo:    7.99 / 13.60
Genere: Contemporary Romance
Editore: DeA Planeta
Data pubblicazione: 12 Giugno 2018
Pagine: 383




Chi non hai mai fantasticato, almeno una volta, di trovare l’amore ad alta quota? Di prendere posto, allacciare le cinture, e alzare lo sguardo per scoprire che sul sedile accanto siede la sua anima gemella? Cora Hendricks è così: un’inguaribile romantica. Convinta che un cuore in transito sia naturalmente più esposto alle frecce di Cupido, e che, complice il sorriso di una hostess e il magico potere del destino, anche un caffè brodoso possa trasformarsi nel migliore afrodisiaco. A quasi trent’anni, Cora abita a Londra e lavora come impiegata per una piccola compagnia aerea. Dopo l’ultima, devastante delusione amorosa – un berlinese di nome Friedrich – si impegna a favorire incontri romantici tra i passeggeri che, ignari, si presentano al banco del check-in, affidandosi solo a internet e alla propria intuizione per fare in modo che i candidati più compatibili si ritrovino a sedere vicini. Dove? Nella fila 27, naturalmente: il minuscolo laboratorio amoroso nel quale Cora, con la complicità di una collega, insegue con ostinazione la formula della felicità altrui. È un campionario umano vasto e variegato quello che passa dai sedili della fila 27: per una scintilla che scocca e una relazione che prende quota, un’altra precipita senza paracadute. Ma anche il Cupido più incallito prima o poi abbassa la guardia, e non è detto che per Cora non si avvicini il momento di riporre il tavolinetto, raddrizzare lo schienale e affrontare il viaggio più romantico (e turbolento) di sempre: l’unico che non contempla misure di sicurezza.

«Fresco, appassionato e irresistibilmente romantico. L’ho semplicemente adorato.» - Marian Keyes

«Un romanzo coinvolgente che ti cattura con il suo fascino e non ti lascia più andare.» - The Irish Times



Buongiorno Lettori, oggi vi parlerò di "L'amore nella fila 27" di Eithne Shortall, edito dalla DeA Planeta.

È un libro frizzante, fresco, insolito e da leggere piacevolmente sotto l'ombrellone. Il periodo è sicuramente adatto, in quanto l'intero libro si svolge proprio in un aeroporto.
Cora Hendricks lavora al Check-in dell'aeroporto di Heathrow, è una ragazza molto curiosa della vita, ma soprattutto di quella altrui. Vede ogni giorno passare centinaia di persone e visto che la sua vita amorosa è un vero disastro, dopo la rottura col suo fidanzato Friedrick, capisce che occuparsi della felicità delle persone che si ritrova ogni giorno davanti è ciò che la rende felice e la fa sentire utile in qualcosa, meritandosi così  il famoso soprannome di "Cupido dei Cieli". 

"A Cora piaceva pensare che il suo ruolo di Cupido dei cieli fosse la sintesi delle sue qualità migliori:immaginazione, romanticismo, un vivo interesse per le persone. Sì, certo, poteva anche essere considerato il passatempo di una ficcanaso, ma per il momento nessuno l'aveva ancora accusata di questo. Almeno, non apertamente."
Questo le permette anche di rendere il suo lavoro meno noioso e non pensare a ciò che sta accadendo nella sua vita. L'improvviso cambiamento della procedure di imbarco, con l'eliminazione dei check in online, è l'ideale, in quanto ora tutti i passeggeri per l'imbarco sono costretti a passare da lei. 
Il posto dove avrebbero trascorso le prossime ore di volo era interamente nelle mani di Cora. 
Tra una domanda e l'altra, e i piccoli particolari che a Cora non sfuggono, riesce a inquadrare le persone, molto spesso riesce a capire i gusti personali e se sono single, anche grazie all'aiuto indispensabile dei social, eppure non sempre tutto va a buon fine... 
Si diverte così a creare, quelle che secondo lei, sono apparentemente delle coppie ideali. E quando trova quella che potrebbe essere la coppia perfetta, grazie anche alla complicità della sua amica Nancy, Hostess della stessa compagnia, fa sistemare i due nella nota "Fila 27". 
Diversi amici e colleghi conoscono il "gioco delle coppie" di Cora, questo diverte un po' tutti, specie quando la maggior parte delle volte lei riesce a creare realmente una storia tra loro.

Il personale dell'aeroporto dove Cora lavora è come una grande famiglia. Conosceremo molti di questi personaggi, le loro attività, le loro vite, le loro aspirazioni. Questo accade anche con i passeggeri che Cora incontra. Ci racconterà le loro vite e i loro gusti e grazie a diversi POV alternati, potremo capire anche ciò che pensano realmente e quali sono i loro problemi nella vita reale.

"Aveva amato l'amore fin da quando era bambina, e alla fine l'aveva trovato. Un amore che la consumava, che la feriva, che la faceva impazzire, come se qualcuno l'avesse dipinto o scritto apposta per lei."
Ma anche la nostra Cora verrà colpita dalla freccia di Cupido e in questo lungo viaggio, che è la nostra storia, incontrerà l'amore. Un amore inaspettato, ma che ho amato molto e approvato. Ho apprezzato tantissimo la scelta dell'autrice. Due cuori feriti come i loro non potevano che stare benissimo insieme e curarsi a vicenda. Avrei preferito qualcosina in più nel finale, ma l'ho adorato ugualmente. Ho apprezzato l'idea di avere un finale per diversi personaggi incontrati e che ci hanno accompagnato nella nostra storia.

«Gli aeroporti sono luoghi dove tutta l'umanità si incontra... possono sembrare asettici ma poi ti ritrovi con degli sconosciuti, ognuno con il proprio carico di ambizioni, di segreti, di progetti, e tutti insieme si parte e si vola nel cielo. È davvero qualcosa di magico, se ci pensiamo».

Il racconto è scritto in terza persona, scelta che ho personalmente condiviso, in quanto ci permette di vivere da spettatori le storie di tutti i personaggi incontrati. La storia scorre veloce, nonostante all'inizio si faccia un po' fatica a seguire tutte le dinamiche visti gli innumerevoli protagonisti, ma una volta fatta memoria, si scoprirà che gli intrecci di questi saranno un tocco in più che rendono il racconto più interessante e stimolante. I dialoghi sono ben scritti e accattivanti, cosa che permette al lettore di non annoiarsi mai.

Consiglio questo libro a chi cerca una lettura fresca e veloce, assolutamente non noiosa e dove l'amicizia, la famiglia, ma soprattutto l'amore ne fanno da argomento principale. Sono lieta di aver conosciuto questa bravissima autrice. Non perdetevelo!

Buona Lettura!







PRESENTAZIONE IN ANTEPRIMA "Controcorrente" di Amber Rose

Titolo: Controcorrente
Autore: Amber Rose
Prezzo: 2,99€ in promo per l’uscita e in pre-order a 0,99€ o gratis per chi ha Kindle Unlimited.
Pagine: 215
Data Pubblicazione: 21/06/2018
Genere: Romance
Serie: Conclusivo




Un musicista di successo che lotta ogni giorno per meritare una seconda possibilità, una ragazza talentuosa e molto carismatica, un’autrice di testi musicali senza peli sulla lingua, che cerca il suo posto nel mondo.
Quella tra Andrew e Julia è una storia sensuale e romantica tra due spiriti affini e impetuosi che hanno in comune più di quello che pensano.
Andrew imparerà a fidarsi di lei e nonostante i conflitti che sorgeranno, conoscerà cosa si cela in fondo alla sua anima, ma più di ogni altra cosa capirà cosa vuol dire amare.
Una passione a ritmo di musica che vi travolgerà e vi conquisterà.
“Adesso capisco quando sento parlare di olfatto e memoria,
perché non dimenticherò mai questo momento.
Questo istante saprà di lui, e lui soltanto”.




Amber Rose classe ’83 vive in un piccolo paese dell’entroterra ligure, un borgo incantevole nascosto tra mare e monti dove abita con suo marito e sua figlia. Ama passare le giornate a leggere e scrivere. Ha esordito con la serie Boston Élite, genere romantic suspense, raccogliendo un nutrito seguito di lettori.
Della stessa autrice:
Sulle sue Tracce (Prequel della serie Vol. 0,5)
Sulle tue Tracce (Vol.1)
«Ci vediamo un’altra volta», le dico mentre l’accompagno di corsa alla porta. La moretta non sembra prenderla benissimo ma non me ne importa ovviamente niente e ciò resta un problema suo. Tanto probabilmente non la rivedrò mai più.
Mi sbottono i jeans e prima di metterli a lavare controllo nelle tasche, trovo la tessera magnetica, due pasticche e un biglietto che sto per lanciare nella spazzatura, quando mi blocco, lo leggo e poi iniziano a risuonarmi in testa delle parole: “Sei un cretino... hai la voce più bella dopo quella di Dave Gahan e rischi di buttare tutto nel cesso”.
Che gran mal di testa. Però continuo a leggere quelle parole e un senso di calma e pace mi invade, è come se avessi appena ricevuto l’assoluzione da tutti i miei peccati.
Da uno sconosciuto. Che stronzata!
Penso tutta la notte alle parole scritte su quel bigliettino, e al motivo che ha spinto una persona che non conosco ascrivermi.
È forse una presa in giro? Riconoscerei la scrittura di Richard e anche quella di mio fratello Adam, che sono le uniche persone che contano ancora su di me e so per certo, quindi, che non sono stati loro a scrivermi questo biglietto.
Il giorno dopo vado in un centro di disintossicazione e, portando con me il mio bigliettino, mi lascio tutto alle spalle.
E ricomincio a vivere.



PRESENTAZIONE "Il volo dello scricciolo" di Jessica Hellskyn

Titolo: Il volo dello scricciolo
Autore:  Jessica Hellskyn
Formato: Ebook
Prezzo:    2.99
Genere: young adult / romance
Editore: Delos Digital
Data pubblicazione: 19 Giugno 2018
Pagine: 62



Lucinda è la nuova arrivata al liceo, la sfida perfetta per Ian, il cattivo ragazzo dietro cui tutte sbavano. Ma scoprirà che Lucinda non è così ingenua come crede, e che il suo cuore è ancora in grado di battere forte.

Sul monte Roter la vita trascorre tranquilla, forse troppo per la giovane Lucinda che, dopo una storia d’amore durata due anni, desidera scoprire altre realtà, provare nuove emozioni. Quando il padre muore in seguito a un tragico incidente, la ragazza si trasferisce in città, dove abita la zia. Cambia scuola, conosce nuovi amici, e il cuore torna a battere per Ian, un ragazzo ribelle e attraente che usa le ragazze come fossero calzini. Lucinda sa che dovrebbe evitarlo, eppure fatica a resistergli. Una serie di pericolosi e intricati eventi segneranno le vite di Lucinda e Ian, insinuando ulteriori dubbi nei desideri di entrambi.



Jessica Hellskyn non si definisce un’autrice, ma una donna che sperimenta le emozioni attraverso la scrittura. Vive in una provincia del nord Italia, lavora ed è mamma. Amante della lettura in ogni suo genere, Jessica scrive per la collana Senza Sfumature con l’obiettivo di creare il giusto equilibrio tra sentimenti ed erotismo.




Piccola ingenua, era bastato interpretare l’eroe che salva il moccioso dal bullo per convincerla. Da lì a poco avrebbe aperto le gambe per lui, accogliendolo nel suo ventre, gridando come una pazza fino all’orgasmo. Il pensiero gli creò una vertigine. A ogni movimento, lo straccetto color del peccato che fasciava il corpo di Lucinda prometteva di mostrare di più: lo avrebbe fatto a brandelli coi denti. Poi le avrebbe ricordato di assumersi le sue responsabilità; la storia di Cappuccetto Rosso avrebbe dovuto insegnarle di non attirare il lupo. Pensieri sporchi ribollirono nel cervello; muscoli tesi, vene gonfie. Quella sera l’avrebbe fatta sua, a ogni costo.

Prossime Uscite - NEWTON COMPTON EDITORI - dal 18 Giugno al 24

Titolo: L'isola degli amori segreti
Autore: Livia Ottomani
Prezzo ebook: 0.99 €
Data pubblicazione: 19/06/18
PRE-ORDER

Elafonissos, l’isola più bella e selvaggia della Grecia: è la meta di Diego, che lascia per un po’ il suo bel condominio alla Garbatella, per andare a lavorare come fotografo di scena sul set di un film che si girerà proprio in quella perla del Mediterraneo. Diego è entusiasta, è l’occasione che aspettava. Quello che non si sarebbe invece mai atteso è un incontro capace di sconvolgergli la vita. Lei si chiama Zoe e la sua bellezza riluce come quella di una dea. Occhi neri, profondi, una massa di capelli scuri che ricadono su spalle flessuose. Diego ne è incantato. Ma le riprese di un film non durano in eterno, e dopo l’ultimo ciak lo attende un volo per Roma. Che ne sarà di lui e Zoe?

Livia Ottomani
È un collettivo di autori che si sono incontrati cinque anni fa a un corso di scrittura e poi, non potendo più fare a meno della reciproca compagnia, hanno deciso di scrivere un romanzo che li legasse per sempre.
Titolo: La coppia quasi perfetta
Autore: John Marrs
Prezzo ebook: 2.99 €
Data pubblicazione: 21/6/18
PRE-ORDER

Una volta scoperta la verità, è impossibile tornare indietro
Un grande thriller
Per trovare l’anima gemella, quella vera, non serve altro che un tampone con un campione di saliva: si tratta di un velocissimo test per scoprire a chi appartiene il tuo cuore, la persona con la quale sei geneticamente compatibile. Dieci anni dopo la scoperta di un gene che ognuno condivide soltanto con un’altra persona nel mondo, in milioni hanno fatto il test per trovare il vero amore. Mandy è divorziata e sceglie di sottoporsi all’esame per costruire finalmente la famiglia che ha sempre desiderato; Christopher è uno spietato serial killer con un macabro record da raggiungere; Nick è felicemente fidanzato, ma la sua ragazza lo convince a provare il test per curiosità; Jade, pur essendosi sottoposta all’esame, ancora non è riuscita a convincere la sua anima gemella a incontrarla; Ellie si dedica completamente alla carriera e non ha tempo per l’amore, eppure il risultato del suo test parla chiaro… Ognuno di loro, dopo aver inviato il tampone di saliva, scoprirà che non è più possibile tornare indietro. Perché persino le anime gemelle nascondono dei segreti. E alcuni di questi sono più scioccanti – e pericolosi – di altri…
Inquietante come Black Mirror
Sconvolgente come Il tatuatore
Un incredibile successo del passaparola
«Questa storia dimostra che, anche con l’aiuto della scienza, la strada verso il vero amore non è mai in discesa.»
Sunday Mirror

John Marrs
È un giornalista freelance. Vive a Londra, in Inghilterra, dove ha trascorso gli ultimi vent’anni intervistando celebrità mondiali della televisione, del cinema e della musica per i giornali e le riviste nazionali. Ha scritto per «The Guardian’s Guide» e «Guardian Online»; «OK! Magazine»; «Total Film»; «Empire»; «Q»; «GT»; «The Independent»; «Star»; «Reveal»; «Company»; «Daily Star» e «News of the World’s Sunday Magazine». La coppia quasi perfetta è stato tradotto in 12 Paesi ed è il primo fra i suoi bestseller a essere pubblicato in Italia.
Titolo: 13 anni dopo
Autore: Kerry Wilkinson
Prezzo ebook: 2.99 €
Data pubblicazione: 21/06/18
PRE-ORDER

13 anni fa Olivia Adams è scomparsa. Ora è tornata. O no?
Una ragazza fa la sua comparsa in una cittadina inglese dicendo di essere Olivia Adams, la bambina svanita nel nulla tredici anni prima. Quando Olivia Adams, a soli sei anni, scomparve dal giardino di casa, la piccola comunità di Stoneridge venne presa dallo sgomento. Come poteva una bambina sparire semplicemente nel nulla? Tredici anni dopo, Olivia è tornata. Si è presentata al bar di sua madre, Sarah, che non ha avuto nemmeno un momento di esitazione nel riconoscere la figlia scomparsa che non ha mai smesso di cercare. La ragazza sostiene di essere stata rapita, ma dice anche che solo di recente i ricordi del passato hanno cominciato a riaffiorare. Alcuni punti del suo racconto, però, rimangono oscuri: dove e come ha vissuto per tutti quegli anni? E che cosa è accaduto esattamente in quel lontano pomeriggio assolato? Eppure c’è qualcuno che non è felice della ricomparsa di Olivia. Perché quando il passato ritorna ci sono segreti che rischiano di essere svelati, dopo essere stati sepolti per molti anni.
«Un maestro della suspense.»
The Sun

Kerry Wilkinson
È uno scrittore di thriller diventati bestseller in Inghilterra, America, Canada, Sud Africa, Singapore e Australia, con un milione di copie vendute nel mondo. È originario del Somerset, ma ha passato gran parte della sua vita nel nord dell’Inghilterra. Quando è a corto di idee per scrivere, va in bicicletta o inforna dolci. 13 anni dopo è il primo libro pubblicato in Italia dalla Newton Compton.
Titolo: Un adorabile bugiardo
Autore: Lauren Rowe
Prezzo ebook: 5.99 €
Data pubblicazione: 21/06/2018
PRE-ORDER

Odio e amore sono più simili di quanto si possa pensare
Dall'autrice di The Club Series
Non è andata proprio come mi aspettavo. Di solito il colpo di fulmine non si trasforma subito in odio. Ma è proprio quello che è successo quando l’uomo affascinante e sexy che ho conosciuto in un locale si è rivelato un bugiardo senza un briciolo di buonsenso. Mi ha persino chiamato sociopatica… Adesso, tre mesi dopo, per una serie di eventi assurdi che non avrei mai potuto prevedere, vengo a sapere che il mio capo sta per sposare la sorella di quel cretino, alle Hawaii, e io dovrò fare buon viso a cattivo gioco per un’intera settimana, se non voglio rischiare di perdere il lavoro. Dovrò fingere di non averlo mai conosciuto. Anche se lo odio. Vorrei solo che il cervello spiegasse al mio corpo che è un bastardo. Perché, ogni volta che mi lancia uno di quei sorrisi irresistibili, devo fare appello a tutto il mio autocontrollo per non saltargli letteralmente addosso…

Lauren Rowe
È lo pseudonimo di una poliedrica autrice bestseller di USA Today, artista e cantante che ha deciso di liberare il proprio alter ego per scrivere senza alcuna censura. Lauren vive a San Diego, in California, con la sua famiglia. La Newton Compton ha pubblicato la Club Series. Un adorabile bugiardo è il romanzo autoconclusivo con cui torna in Italia.

Buona lettura!

RECENSIONE "In cima al cuore" di Mia Mistràl

Titolo: In cima al cuore
Autrice:  Mia Mistràl
Editore: Self- publishing
Genere: contemporary romance
Formato: ebook/cartaceo
Prezzo:  0,99 €/ 8,90€
Data pubblicazione: 04/05/2018
Protagonisti: Chiara, Leandro( il veterinario) e Furio ( la guardia forestale)
Pagine: 133
Serie: in cima al cuore-2 in uscita il 04/06/2018


Per entrare in possesso di un’eredità da sogno, Chiara è costretta a scoprire chi ha ucciso l’adorata cagnolina della defunta zia Olimpia. Stando alle apparenze, Ellie è caduta in un burrone, ma Chiara non ha intenzione di lasciarsi scappare né i soldi né la deliziosa mansarda sull’Appennino che da sempre sente sua. Olimpia si è divertita da viva, e a quanto pare si diverte anche da morta, a farla giocare con gli enigmi, ma – forse – non immaginava che, per risolverli, la nipote avrebbe avuto a che fare con quell’insopportabile canaglia del veterinario del paese, nonché con un affascinante e misterioso ex forestale che sembra saperne più di quel che dice...


Buon giorno lettori, ho letto per voi IN CIMA AL CUORE, un romanzo di Mia Mistral, un’avventura un po’ alla Signora Fletcher, dove però per fortuna non ci scappa il morto “umano”.

Chiara, la protagonista, si troverà catapultata dalla città, dove non ha nulla da perdere o da lasciare, a Borgontano, un paesino dell’Appennino, per risolvere l’enigmatica morte dalla cagnolina della zia. Su queste montagne Chiara ha trascorso parte delle sue vacanze da bambina passando i pomeriggi giocando a cluedo con la zia Olimpia. Probabilmente da questa passione per il gioco in scatola e per i gialli, la zia ha preso spunto per legare l’eredità della nipote alla soluzione del mistero sulla morte dell’amata cagnolina Ellie.

A ONOR DEL VERO, IL NOME COMPLETO DI ELLIE ERA MRS. ELSPETH MCGILLICUDDY, COME QUELLO DELL’AMICA DI MISS MARPLE IN ISTANTANEA DI UN DELITTO DI AGATHA CHRISTIE…

Così Chiara si troverà a dover chiedere aiuto a Leandro, lo spocchioso e bullo veterinario del paesino

DEVO FAR VISITA AD UNA PULEDRINA…E LO PREFERISCE ALLE CAROTE” PROSEGUI’ TENTENNANDO IL DOLCISSIMO E COLORATISSIMO ARNESE.

Ma, nel paesello, dove ormai sono rimasti pochi dei vecchi abitanti, c’è una nuova guardia forestale, una figura ombrosa ed enigmatica, ma allo stesso tempo affascinante e misteriosa…sarà di aiuto o di intralcio alle indagini?

QUANDO L’ANIMALE SBUCO’DALLA SVOLTA, CHIARA NOTO’ CHE ERA CAVALCATO DA UN UOMO IN UNIFORME…POTEVA ESSERE UN FORESTALE, MA L’UNIFORME NON LE QUADRAVA UN GRANCHE’.

Spetterà a Roberta, cara amica di Chiara, nonché avvocato, dare le indicazioni ed i tempi che la zia ha lasciato per lo svolgimento delle indagini.

“DA SCARTABELLARE NON C’E’ GRANCHE’, AL DI LA’ DI QUELLO CHE GIA’ SAI, E TU HAI SOLO TRE MESI.” MESSA COSI’ LA FACCENDA SEMBRAVA UN ULTIMATUM DI  MORTE.

Un libro simpatico e frizzante , una storia con tanti momenti di suspense, scritta in maniera
semplice e allo stesso tempo minuziosa e dettagliata nelle descrizioni del paesaggio che caratterizza l’Appennino, così da trasportare con la fantasia il lettore fra i vicoli di quei borghi e fra gli alberi di quei boschi.
Una storia che, seppur breve (l’ho letto in qualche oretta), è riuscita a coinvolgermi soprattutto grazie ai momenti evocativi dei tratti descrittivi dei paesaggi, e alla divisione dei capitoli, dove emergono le sensazioni dei vari personaggi e si riesce a osservare la storia da angolature diverse, il tutto raccontato in terza persona.
Ho gradito molto, pur sapendo che ci saranno altre nuove avventure che avranno come protagonista Chiara, anche il fatto che la storia fosse autoconclusiva.
Questa lettura mi ha dato leggerezza e mi ha lasciato delle belle immagini, e perché no: la voglia di visitare i luoghi descritti dall’autrice.
Consiglio questo libro a chi vuole staccare un po’ la spina dalla quotidianità e dalla routine giornaliera e leggere una storia con un po’ di mistero e un pizzico di humor, il tutto avvolto nel bellissimo paesaggio montano degli Appennini.
E l’avventura continua con IN CIMA AL CUORE 2, uscito il 04/06/2018, e a luglio il terzo libro della serie.

Buona lettura!



PRESENTAZIONE "È qui che volevo stare" di Monica Brizzi

Titolo: È qui che volevo stare
Autore: Monica Brizzi
Editore: Butterfly Edizioni
Collana: Love self
Genere: Romance
Pagine: 150
Prezzo: 2,99 € [Per tutto il mese di giugno in offerta a 0,99 €]
Disponibile in ebook su Amazon e Kindle Unlimited
Data di uscita: 19 giugno 2018
ORDER



Una promessa fatta dieci anni prima. Tornare in Grecia, ancora una volta, tutti insieme. È questa l'idea che spinge un gruppo di trentenni a ripetere la gita dell'ultimo anno di scuola. Peccato che Sofia, così rossa e piena di lentiggini da essersi meritata il soprannome di Gnomo, non sia pronta a ritrovare tutti, soprattutto Michele, l'ex da cui cerca di scappare. Ma anche Tommaso, l'amico di sempre, per cui prova una segreta attrazione. I sentimenti taciuti da anni rischiano di scoppiare da un momento all'altro e di rovinare la loro amicizia, ma i due sono legati da uno strano rapporto per cui non riescono a stare lontani a lungo. In una notte stellata, tra la spensieratezza del viaggio e le risate degli amici, ci scappa un bacio e la situazione diventa più complicata del previsto...